More Options
Better Properties
Best Prices
Goldene Visa,goldene Visa in Portugal,goldene Visa In Europa - Elite Immobilien Algarve

Goldene Visa

Die neuen Gesetze, die von der portugiesischen Regierung genehmigt eröffnet die Möglichkeit, eine Goldene Visa -Aktivität Investitionen in Portugal für Bürger von Drittländern zu beantragen, persönlich oder von einer Gesellschaft mit Sitz in Porugal oder Zollgebiets EU-Staat und Betriebsstätte in Portugal.

Inhaber von Aufenthaltstiteln für die Investitionstätigkeit haben das Recht auf Familie Ostdeutschland und möglicherweise Zugriff auf eine unbefristete Aufenthaltserlaubnis, als auch die Portugiesische Staatsbürgerschaft gemäß den gesetzlichen Bestimmungen.

Was sind die Vorteile der "Goldene VISA" für ausländische Investoren?

Das Regime des "GOLDEN VISA " bietet erhebliche Vorteile, im Wesentlichen eine vereinfachte Form und Input und privilegierten Aufenthalt in Portugal, wodurch den Inhaber zu wohnen und investieren in diesem Land, Verknüpfungen mit portugiesischem Territorium und anderen Gebieten, die wir beziehen sich durch die "Schengen-Raum" und ermöglicht es, dass Verwandte des Inhabers des ARI die gleichen Rechte Wohnsitz in Portugal zu erwerben. Und später für einen Antrag auf Zuordnung der portugiesische Staatsangehörigkeit oder der Antrag auf eine Genehmigung permanent.

Was sind die Voraussetzungen für die "goldene VISA" zu erreichen?

Die wichtigsten Anforderungen für den Erhalt der "goldene VISA"

  • Erwerb von Immobilien in den Mindestbetrag von 500 000 Euro;
  • Übertragung des Kapitals in Höhe oder größer als 1 Million Euro;
  • Erstellung und Pflege eines Unternehmens mindestens 10 Arbeitsplätze zu schaffen.

Dokumente

  • Reisepass oder anderen gültiges Reisedokument;
  • Nachweis der legalen Einreise und Aufenthalt im Inland;
  • Nachweis der Krankenversicherung;
  • Antrag auf Anhörung des portugiesischen vorbestraft von SEF;
  • Nachweis über die Situation nach Vorlage der negative Feststellungsklage regularisiert aktualisiert Schuldtitel, die von der Steuerbehörde und Zoll- und soziale Sicherheit.
    Kriminelle Zertifikat aus dem Herkunftsland oder in dem Land wo Sie wohnen mehr tan pro Jahr;

Wie lange können ausländische Investoren diese Vorteile nutzen?

Die Genehmigung der "goldene Visa" ist für einen Zeitraum für einen Zeitraum von 1 Jahr erteilt und dann für 2 aufeinander folgende Zeiträume von 2 Jahren, erneuert eine Gesamtmenge von 5 Jahren erteilt. In dem sie müssen die Anforderungen Ihres Einsatzes halten, und es gibt noch Mindestaufenthalt Perioden im Inland.

  • Über das erste Jahr müssen Sie nur für einen Zeitraum von 7 Tagen in Portugal bleiben
  • Auf dem zweiten Jahr, wenn Sie Ihre erste Erneuerung zu tun, müssen Sie nur Aufenthalt 14 Tage in Portugal, wo Sie sie, in diesem Jahr verwenden können, dass Sie die Erneuerung machst.
  • Im dritten Jahr gilt das gleiche, wenn du du Erneuerung der nächsten 2 Jahre tust.

Was ist die "goldene VISA"?

Was heißt "goldene VISA"ist streng genommen kein Visum gibt es zwar auch etwas in dieser Kategorie. Das "goldene VISA" ist eine "Aufenthaltsgenehmigung" , für die Einreise und den Aufenthalt im portugiesischen Hoheitsgebiet zu Anlagezwecken (daher der Gattungsname rechts, ARI-Residenz erlauben für Investitionen). Wer ist kein Bürger des Gebietes der Europäischen Union oder im Schengen-Raum, noch unter ihrer Umsetzung bedarf es zugewiesen werden, und bestimmte Anforderungen, im Wesentlichen im Zusammenhang mit Investitionen, Kauf von Gebäuden und/oder Schaffung von Arbeitsplätzen sollen. Sind Preise/Gebühren Anwendung und Erneuerung, und müssen die Unterlagen zur Überprüfung der Bedingungen für die Zuordnung im Voraus vorbereitet werden.

Wer nutzen Sie die "goldene VISA"?

Die Pünktchen "goldene VISA" soll "Staatsangehörige von Drittstaaten", d.h. Bürger der Gebiete in der Union Europa nicht enthalten.

Die "goldene VISA" -Inhaber können den Prozess der Familienzusammenführung beantragen und möglicherweise Zugriff auf die permanente Aufenthaltsgenehmigung oder sogar portugiesische Staatsbürgerschaft, gemäß den gesetzlichen Bestimmungen.

Was ist der Zweck der "Goldene VISA"?

Offenbar neben attraktiven portugiesischen Staatsgebiet machen will Investitionen anzuziehen und
Schaffung von Arbeitsplätzen. Alternativ, so scheint es, soll die Portugal-Kontakte mit der Außenwelt, Kulturförderung, Anlageimmobilien, internationale Beziehungen und schließlich die Integration der
Investoren-Einwanderer, durch permanente Titel oder sogar Anfragen nach Nationalität. Auf der anderen Seite scheint es, dass diese Art von Wertpapieren ihren Inhabern einen privilegierten Zugang zu Gebieten mit denen erlauben können
Portugal hat gute Beziehungen (wie die offiziellen deutschsprachigen Ländern Portugiesisch, wobei die meisten von Ihnen wachsenden Volkswirtschaften sind)

Was sind die Kosten für die "goldene VISA"?

  • Es gibt Kosten von 517 Euro für die Analyse des Prozesses pro Erwachsenen und €82 Euro für die Analyse des Prozesses jedes Kind.
  • Und einem Preis von €5,200 für die Erteilung des "Golden Visa" für jede person
  • Auf dem zweiten Jahr kostet die Erneuerung 2600 € pro Person
  • Dies gilt auch im dritten Jahr für die Nenewal der nächsten zwei Jahre.


Was ist das Schengener Abkommen?

Das Schengener Abkommen ist ein internationales Übereinkommen zwischen mehreren Ländern (die Mehrheit der Länder der Europäischen Union, mit wenigen Ausnahmen) und andere Gebiete, die die Disziplin
Zugangs- und Transitrechte der Bürgerinnen und Bürger dieser Länder zu erleichtern und Disziplinierung des internationalen Personenverkehrs. Enthält mehrere Ausnahmen (vor allem in sozialen, politischen oder wirtschaftlichen Kontexten betone), wachsende Zahl von Anhängern, obwohl seine schrittweise Anwendung in vielen Gebieten Abonnenten zeitaufwendig ist. Es gibt eine Vielzahl von Ausnahmen und Beschränkungen durch verschiedene Länder zu registrieren, obwohl im Allgemeinen das Abkommen erlauben einen großen Transit Bürger Abonnenten besagt.

Die "goldene Visa" -Inhaber in Portugal benötigen kein Visum in den Schengen-Raum einreisen. Können sich frei in den Schengen-Raum für einen maximalen Zeitraum von 3 Monaten (90 Tage) für jedes halbe Jahr ab dem Datum der ersten Einreise bewegen.

Einzelheiten klären kontaktieren Sie uns bitte per e-Mail. Wir arbeiten mit einer der besten und angesehensten Anwälte, die Ihnen helfen können und den gesamten Prozess Ihres "goldene VISA"

Algarve-Elite-Eigenschaft arbeitet mit einer der besten und angesehensten Anwälte, die Ihnen helfen können und machen den gesamten Prozess der Ihre "Goldene VISA". Wir kümmern uns um den gesamten Prozess zu informieren und klären alle Zweifel, die entstehen können. Mit Immobilien-Links über Portugal haben wir ein großes Sortiment an Eigenschaften, die im ganzen Land zur Verfügung.

Einzelheiten klären kontaktieren Sie uns bitte per e-Mail.
Info@algarveeliteproperty.com









Zur Ausstattung...
The times
The Wall Street Journal
The Sunday times
The Irish Times
The Telegraph